tout est fait maison

Tous nos produits sont issus de circuits courts

PRÉLIMINAIRES

(Çà va bien se passer)

Arancini Mood

10€

Boule de risotto farcie et panée. Recette Sicilienne

Coup de Raclette

9€

Brioche tiède & Raclette chaude (BAM !)

Coup de Cochon

10€

Pancetta, Beurre, Cornichon minus

Le Vrai LUXE

13€

Foie gras à la poêle / Brioche toastée

STARTER PACK DELUXE !

31€

Toutes les entrées !

LE CHAPITRE PRINCIPAL

Viandes , Salades et Compagnie

Bavette Angus

Créme de Truffe (aestivum), Frites Maison délicieuses & Légumes frais au wok / chimichurri

Classique env 220gr
22€
Grosse journée env 330gr
32€
Supplément Foie Gras
+7€

Tartare Tradition

Bœuf préparé, échalotes, câpres, cornichons, persil, jaune d'œuf ... Frites Maison délicieuses - Cru ou Poélée

Classique env. 180gr
20€
Version Prédator env. 360gr
32€

Le Magret

30€

Magret de Canard, Creme de Truffe (aestivum), Frites Maison délicieuses & Légumes frais au wok / chimichurri

Supplément Foie Gras
+7€

Keep Calm & Camembert & Chimichurri

18€

Camembert chaud avec mouillettes de brioche & Cochonailles

Salade Pra-Loup (Station pleine de Toulonnais)

19€

Tartines de Raclette géantes, Champignons poélés, Pancetta croustillante, Wok de légumes frais & Œuf au plat dessus pour la prot !

Les Royales

19€

Ravioles Label Rouge, belle crème de truffe (aestivum)...

Supplément Foie Gras
+7€

Sexy Saumon

20€

Saumon frais rôti au four, agrumes, condiments, Ravioles & Wok de légumes frais

plan crock !

Pain Artisanal à la Française

Chaque Crock est servi avec nos frites maison, devenues un classique du lieu.

NB : Nos Crocks sont terriblement Instagrammables. À vos téléphones. !

Iconic Crock

19€

(Créé en Septembre 2010 à la Gare de Hyères)
Bœuf Haché, Salade, Tomates, Sauce Rock privée & Crème de Grana

Arthur Le fils

19€

Filet de poulet pané de chez nous, Cheddar fondu sur le filet, Salade, Tomates & Sauce Rock privée

Jean-Claude Dusse Crock «Quand te reverrai-je?»

21€

Bœuf Haché, Raclette Chaude dessus-dessous, Salade, Tomates, Champignons poélées, Pancetta, Œuf

Crock CHIRAC ! (La Classe)

26€

Bœuf Haché, Salade, Tomates, Escalope de Foie Gras, Crème de Truffe (aestivum) & Camembert

Crock PAS STEACK

17€

Que des légumes frais poêlés, marinés, Œuf au plat, Crème de Grana

HAKI Crock

20€

Saumon frais Gravlax PURPLE mariné, Salade, Tomates, Légumes croquants & Crème de Grana

Double JEU

22€

Notre Tartare de bœuf du moment dans un Crock. Pain chaud avec Cheddar et viande froide assaisonnée, énorme !

CERDAN

Bœuf Haché, Salade, Tomates, Camembert, Sauce Rock Privé

Poids Plume - One steak
20€
Poids Moyen - Double steaks & Double Crock
26€
Poids Lourd - Triple steaks - Triple Crock
31€

Crock Baby Chou (jusqu’à 10 ans TTC, pas d’embrouille)

10€

Boeuf Haché ou bon poulet pané, Salade, Tomates & Crème de Grana

NOS GOURMANDISES

Chuut on sait!

TEAM TIRAMISU / LE CLASSICO

9€

Savoiardi, café serré, mascarpone. Pas besoin d'innover quand c'est déjà parfait.

TEAM TIRAMISU / DOLCE Tiramisu

9€

Un Gros Gros kif où on a fait un tiramisu avec
du Sablé Viennois et du caramel dedans !

ROUGE FATALE

9€

Crème glacée à la Vanille, Fruits Rouges confits, meringue, Savoiardi & Chantilly

JULIETTE

9€

La vraie recette du gâteau au chocolat de notre mère.
On n'a pas mieux. Et vous non plus !
Sauce chocolat chaud & Chantilly

BARBE NOIRE ( Mémento Mori )

10€

Sorbet Citron de Sicile & Rhum tradi

Glace 1 Boule

3.50€

Glace 2 Boules

6€

Glace 3 Boules

8.50€

Parfums de Glace :
Vanille Origine Madagascar, Chocolat & Copeaux, Citron de Sicile, Framboise

Nos glaces sont faites par un artisan glacier en Auvergne
Maison HDG – Collège Culinaire de France.
Réputées. Méritées.

et on boit quoi ?

IL EST TEMPS DE PASSER à TABLE !

La carte qui te met bien !

Grands classiques ou nouveautés, on est sûrs que vous allez aimer !

Réservez directement votre table avec TheFork, et si vous ne savez pas quoi choisir .. nous saurons vous guider.